zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин вернулся на работу и у него все болит... Што?

Все прекрасно знают, что президент России Владимир Путин в прошлый вторник отмечал свое 62-летие в сибирской тайге. Так оказывается он не просто опрокидывал стопарик с геологами, затерявшимися в дебрях бескрайней, а прошел по горам почти девять километров! Открывая заседание президентского совета РФ по спорту Путин посетовал, что у него "до сих пор все болит".

Так же стало известно, что Путина с днем рождения поздравили лидеры аж пяти стран (без учтонения каких, но мы и сами догадываемся... КНДР, Зимбабве...) и пенсионер Берлускони. Лидеры же цивилизованных стран решили проигнорировать день рождения лидера Российской Федерации.

Правда президенту РФ позвонил во вторник премьер-министр Японии Синдзо Абэ... позвонил в Кремль... ну, там где президента России на тот момент не было... и то, поинтересоваться, какого лысого российские самолеты продолжают нервировать японское ПВО своими пируэтам у самой кромки воздушного пространства страны Восходящего Солнца.

Собственно, надеемся, что президента России скоро пройдет крепатура. Да-да, не изверги же мы, а цивилизованные люди. И все таки интересно, как сложилась судьба агента ФСО переодетого в медведицу, на которого напал с похотливыми целями таежный мишка.
Tags: Россия, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →