zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Первый день "режима тишины" во время "перемирия"

Ну и как вы думаете прошел первый день "режима тишины" во время длящегося уже более месяца "перемирия"? Разумеется феерично, с обстрелами, атакам и отчаянными попытками штурма Донецкого аэропорта.

Так, вчера вечером была очередная попытка террористов взять штурмом Донецкий аэропорт, который намедни заняли бравые бойцы Моторолы в 1101-й раз. В результате боя подбито и повреждено 3 танка Т-72 бравого ополчения и 1 БМП. В удобрение переработано около десятка штурмовавших.

По всей видимости это была разведка боем, поскольку по имеющейся информации к изрядно истощившим свои боезапасы и живую силу боевикам, под Донецкий аэропорт прибыло подкрепление. Собственно, петарды и мясо завезли, скоро будет очередной салют.

В общей сложности за день "режима тишины" эта самая тишина нарушалась более 30 раз, в целом же само "перемирие" за прошедший месяц более 1300 раз. Как-то не складывается пазл мирной жизни, может стоит объявить прекращение огня во время режима тишины в период перемирия? Тройной оберег - тройная защита, авось проканает?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments