zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Лукашенко отжег: "Отдать Казахстану всю территорию России!" (видео)

Ай да Батька, ай да жгунец! Конечно у него семь пятниц на неделе, но этот хитрый жук еще не одного Путина пересидит. Тем более, что в интервью казахстанскому телеканалу "1612" он на фоне заявления о недопустимости разрушения украинского государства, предложил Казахстану отдать всю территорию России.

Ну, а что? Если Россия решила аннексировать Крым, то неплохо бы Путину отдать большую часть своих земель Казахстану, которому исторически они принадлежали во времена Золотой Орды. Честно, не так ли?

Отмечу, что это заявление прозвучало на фоне обострения взаимоотношения внутри Таможенного Союза, утверждения Путина об отсутствии Казахской государственности и скопления четырехтысячной российской группировки у границ Казахстана.


Tags: Лукашенко, Россия, СМИ, политика, юмор
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →