zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы ДНР презентовали налоговый кодекс!

Некто Александр Тимофеев, называющий себя министром налогов некой ДНР, презентовал нечто под названием "Налоговый кодекс ДНР". С помощью этого "нечто" донецкие боевики планируют собирать налоги с малого бизнеса... Малого бизнеса?

Тимофеев сообщил следующее: «Наша цель, чтобы заработал бизнес. Не стоит задача, что-то поломать».

Ну, не знаю как там у них насчет поломать, а экстерьер Донецка благодаря бравому ополчению подпорчен серьезно. И интересно, в Донецке все еще остался малый бизнес? Это типа наливайки и сиги поштучно?

Дело в том, что еще с начала оккупации и беспредела, малый бизнес полностью свернул свою работу в Донецке. На сегодняшний в городе подавляющее большинство населения — это пенсионеры и бюджетники, которые выживают за счет гуманитарных пайков. Представители же малого бизнеса даже и не планируют возвращаться в низависмай Дамбаз.

Собственно, процветающая ДНР, что еще нужно? Ах да, в составе Российской Федерации, что бы уже со спокойной душой умереть в России... душой? Так продана уже давно ведь! За пачку гречки.
Tags: Россия, Украина, война, народ, политика, терроризм, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments