zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Молдова подключилась к прессингу Лукойла!

Не успели в Румынии отработать "Лукойл", конфисковав собственность НПЗ Petrotel, на сумму 235 млн евро как в Молдове компанию "ЛУКОЙЛ - Молдова" могут лишить лицензии. Как заявили в национальном агентстве по регулированию в сфере энергетики (НАРЭ) Молдовы, причиной является нарушение в методологии расчета, выявленные при проверках компании.

Правоохранительные органы дали руководству компании 14 дневный срок на устранение всех нарушений. В противном случае их ожидает процедура отзыва лицензии и конфискация.

Откровенно говоря, черная полоса пошла у "Лукойла". А то, что Молдова сразу за соседней Румынией взялась ущемлять права русскоязычного и высокодуховного монополиста это, видимо, происки масонов Госдепа! Как бы там ни было, а тот факт, что российскому бизнесу в восточной Европе становиться не комфортно - очевиден! И казалось бы, причем здесь Украина... Крым... Донбасс.

Разумеется, среднестатистическому гражданину России особого дела нет до многомиллионных и даже миллиардных потерях компаний его "мощной и непобедимой". Но дело в том, что каждый рубль конфискованный и потерянный, будет возвращен из кармана простого обывателя, причем возведенный предварительно в куб.
Tags: Молдова, Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal