zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Рубль растет, индексы падают - все сбалансировано!

Рубль сегодня наконец-то вспомнил, что его цель подобна Икару - устремиться ввысь на встречу с Солнцем и таки устремился. На фоне падения акций российских предприятий, национальная валюта России, не смотря на нескончаемые долларовые интервенции Центробанка, составившие уже почти 1 млрд., продолжила свой взлет!

На данную минуту за 1 доллар торгуют 39,97 руб. Безусловно, к концу дня очевидно пересечение планки в 40 рублей и возвращение на исходники конца прошлой недели. Отскок не удался.
1

Индексы РТС сегодня продолжили падение после вчерашнего отскока. Акции российских предприятий на данную минуту балансируют у планки в 1108, опираясь... А, собственно опираться особо не на что. Монополисты стоят в коридорах Кремля с протянутой рукой, в Румынии прижимают НПЗ "Лукойла", власть испытывает острую недостачу средств и второй год подряд отжимает пенсионный фонд. Не лучшие новости для стабильности, не правда ли?

1
Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal