zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Недолговечная Нижне-Волжская Народная Республика

Россию охватывает эпидемия народных республик. Пока только в латентной форме хулиганства, но начало положенное самим Путиным со временем приобретет угрожающий масштаб - более чем в этом уверен! Так, ночью 7 октября на официальном сайте Астраханской областной думы появилось обращение, в котором сообщалось о выходе региона из состава Российской Федерации и провозглашении Нижне-Волжской Народной Республики.
Разумеется, сообщение это появилось с легкой подачи местных хаккеров и к утру уже было удалено. Тем не менее, за несколько часов существования Нижне-Волжской Народной Республики было сделано достаточно скринов, запечатлевших фейковый документ подписанный губернатором Астраханской области Александром Жилкиным, председателем облдумы Александром Кликановим, главой управления ФСБ Юрием Серышево и, внимание, "Командующим народного ополчения" Стрелковым Игорем Ивановичем. Да-да, тем самым бравым командиром террористов на востоке Украины, который сбежал сразу же как только началось наступление ВСУ.
Стоит отметить, что в России продолжается волна проявления латентного сепаратизма. Все помнят шумиху относительно федерализации Сибири, которая очень быстро сошла на нет и недавнее признание террористами организаторов Марша за федерализации Кубани, в результате чего организаторы мероприятия попали в федеральный список экстремистов.
Уверен, что за взлом сайта Астраханской областной думы так же отвечают в первую очередь местные активисты, достаточно молодого, горячего, революционного возраста. Хотя не удивлюсь, что могут приплести к этому делу и Правый Сектор! Ну, а куда нынче в России без него? Не взлетела "Ангара" - Правый Сектор!
Но, откровенно говоря, оно ему надо, Правому Сектору, ломать сайт Астраханской областной думы? Главная цель Яроша - Кремль, не знали?

Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal