zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Причинно следственная связь или четкая отработка цели (фото)

Помните репортаж Первого канала в котором боевики не стесняясь демонстрировали то, как обстреливают позиции украинских защитников Донецкого аэропорта из окон жилого дома? А танки, паркующиеся на детской площадке и ведущие огонь? Как вы думаете, чем отличается отработка целей террористов от отработки ВСУ? Все очень просто - профессионализмом.

Террористы, равно как и их российские коллеги из регулярных войск, по какой-то необъяснимой причине (отсутствие хромосомы) ведут хаотические обстрелы позиций ВСУ, прикрываясь мирным населением. Причем эта тенденция сохраняется на протяжении всего АТО. Наши бойцы в подавляющем большинстве случаев избегают больших потерь из-за неумелого использования такого деликатного оружия как Град или Ураган попросту криворукими обезьянами. А, что же ВСУ?

А ВСУ показывает на редкость четкую отработку целей. Как пример, детская площадка в Донецке. Уничтожено все, что должно было быть уничтожено - с ювелирной точностью! И фото факт - из цикла "До и После".

Слава Нации!


Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments

Recent Posts from This Journal