zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Нефть, РСТ и живучий рубль... или агонизирующий?

После развеселых выходных биржевые брокеры и прочие белые воротнички прибыли на рабочие места и понеслось. Прежде всего по нефти.

Сегодня в течении дня нефть сорта Brent демонстрировала неожиданный рост и стабильность. Однако, явление это относиться к так называемым отскокам в результате серьезных обвалов. После обеда тенденция к падению вернулась и на данный момент Brent торгуется на уровне $91.28.


Нефть сорта Light по зову старшего брата, основного ценоопределителя для всех сортов так же пыталась вернуть упущенное, пересекая планку в $90, но в результате вернулась к тенденции падения, даже опустившись ненадолго ниже $89. На данный момент Light разместилась на отметке $89,11.

113

Акции российских предприятий так же показали некое подобие живучести и на РСТ индексы рванули выше 1100, но к вечеру восстановили кредо падения и уже сейчас мнутся на отметке 1120.

113

Но главным нашим героем все же остается рубль. Сегодня российская национальная валюта проявила не дюжую живучесть... или это конвульсии в приступе агонии? Скорее второе нежели первое, поскольку после возврата в 39-ти рублевую зону по отношению к доллару, рубль к концу дня продолжил неспешный взлет и сейчас держится из последних сил на уровне 39,88.

113
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal