zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Спикер СНБО тяжело болен или просто курит убойную дурь?

Извините, но иначе я не могу прокомментировать сегодняшнее заявление спикера СНБО Андрея Лысенко о том, что за прошедший месяц зона АТО не изменилась и с 5 сентября силы АТО не отошли от занимаемых позиций ни на метр!

Цитирую дословно: "По состоянию на сегодняшнее утро украинские военные ни на метр не отошли от тех позиций, о которых шла речь и был подписан первый протокол 5 сентября в Минске. Начиная с 5 сентября наши военные остаются на тех позициях, на которых оставались. И никто никуда не отступал".

Все. Занавес! Так-то друзья, в СНБО уверены в том, что зона АТО не изменилась с 5 сентября... Теперь понятно почему все так на верхах восхищены "перемирием". Я всегда говорил, что с наркоманией нужно бороться в не меньшей степени чем с сепаратизмом, ибо эти вещи взаимосвязаны. Сегодня ты ширяешься, а завтра уже воюешь за какую-то там непонятную народную республику.

Для справки. Ниже карты от 6 сентября и 6 октября. Обе карты предоставлялись СНБО. Сравните и скажите, то ли у меня нейроны атрофировались, то ли в СНБО проник вирус Эбола в самой жуткой мутационной форме.

Tags: Россия, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments