zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Бои за аэропорт - 500 200-х в Россию экспрессом!

Вот уже как две недели в условиях устойчивого перемирия бравое ополчение нарастило натиск на Донецкий аэропорт, где продолжает терпеть катастрофические неудачи. В результате тщетных попыток взять стратегически важный объект полегло более 500 террористов!

Данные конечно приблизительные и на то есть причины. Террористы не забирают всех погибших с поля боя, а официально только через морг морг больницы Калинина прошло 427 тел за эти две недели. В сеть уже выкладывают фотографии с ажиотажа в морге, но согласно политике журнала - мясо здесь не приемлемо. Хотите прочувствовать смак некрофилии - ищите, но у работников морга на почве обильного количества посетителей появились свои шуточки... Так, боевиков ДНР они уже называют корпоративными клиентами - привозят пачками.

При этом о числе гниющих террористов на территории аэропорта можно только догадываться, но по словам очевидцев - вонь стоит жуткая. К тому же не забываем о раненных. Учитывая цифры погибших, банально по минимуму умножаем на 4. Что тут скажешь, Аэропорт для ДНР стал позором и братской могилой. Очищение Донбасса в реализации? Да, быть может именно такой процесс и запущен был в Украине.

Слава нации!


Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal