zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Холода идут - бравое ополчение мерзнет!

Явно происки Госдепа при пособничестве киевской хунты и никак иначе! Террористы ДНР стали ощущать проблемы с обеспечением своих гордых бойцов теплой одеждой, а потому уже грозятся отбирать её у местных жителей. конечно, если правительство ДНР в ближайшее время не решит проблему.

Забавное в этой ситуации и то, что боевики требуют теплой одежды не только от руководства ДНР, но и по какой-то необъяснимой причине и от военного командования Российской Федерации! С чего бы это, причем здесь Россия?

Как бы там ни было, а к похолодания ДНР и ЛНР явно не готовы в целом. В оккупированных районах по прежнему перебои со светом, водой, связью и, как факт, отопительный сезон тоже начнется позже и с перебоями, если вообще начнется. Зима решит вопрос? Да, все воскликнут единогласно, а между тем десятки тысяч нормальных людей будут продолжать страдать в этом котле доисторической вакханалии Русского мира...
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal