zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

БТР Кернеса или откуда растут ноги у вооруженного сепаратизма? (фото)

Вот это номер! В одном из боксов харьковского коммунального предприятия, подконтрольного городскому голове Геннадию Кернесу, активисты нашли боевой БТР и склад оружия. Причем БТР был недавно отремонтирована: установлен пулемет, шипованная резина, восстановлено двигатель и заменено прокладки, фактически - выкатывай и воюй!

Участники "Східного корпуса" заявляют, что обнаружили также оружие и боеприпасы, дымовые шашки и самодельную взрывчатку. Активисты вызвали сотрудников милиции, прокуратуры и СБУ. До прибытия правоохранительных органов боевую машину не осматривали поскольку опасались, что она заминирована.

По ходу Кернес решил пересесть с люксовых автомобилей на, что-то более надежное? Поменялись вкусы? Или это все подлые инсинуации политических конкурентов? Пора бы уже СБУ разобраться в ситуации, пока не стало совсем поздно.






Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments