zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Грозном теракт - кто, зачем и почему? (фото)

Итак, сегодня в Грозном во время празднования Дня города произошел взрыв, в результате которого есть погибшие и раненные. Как заявили в МВД РФ, взрыв произвел мужчина, которого пытались досмотреть около рамок-металлодетекторов полицейские. В результате четыре сотрудника полиции и один мирный житель погибли, еще четверо пострадали. Сам смертник выжил.

Как выяснилось позже, террорист — это уроженец Старопромысловского района Грозного, который два месяца назад ушел из дома, и родственникам о нем ничего не было известно. Вполне стандартная история вербовки. но, остается открытым лишь один единственный вопрос.

Почему террористы, постоянно атакуют простой народ, при этом ни разу не совершив покушение на представителей ненавистной власти? Какая-то неправильная политика у так называемых "чеченских террористов", борющихся не с простыми людьми, а против режима... Или я, что-то неправильно понимаю?

Хотя, объяснение тому вполне можно найти. Ведь если призадуматься, то имея в наличие теракт и жертвы, необходимо повышать безопасность в регионе. На эти меры будут выделены 3-4 млрд. рублей, Кадыров купит две дополнительные рамки-металлодетекторов и все. Безопасность повышена.

Уж извините, но люди в России по прежнему мясо и данном случае, как это не банально прозвучит, но мясо для очередного роспила. Печально.

UPD. Появились первые фото с места событий, жертв явно больше чем заявляют в МВД! Только на этой фотографии пять погибших. Между тем, концерт в Грозном в честь Кадырова не отменен!

Tags: Россия, народ, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal