zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Диверсия, несчастный случай или кара Божья в Ростове? (фото)

Как стало известно, минувшей ночью в Тарасовском районе Ростовской области произошла авария, с участием российских военнослужащих, спешивших на отдых в Луганскую область. В результате аварии погибли пятеро российских военнослужащих, еще 15 получили травмы.

Согласно имеющейся информации ДТП произошло около 3:00 мск. В армейский автомобиль, который тянул на гибкой сцепке командирский «УАЗик», где находились трое военнослужащих, врезался большегрузный автомобиль МАН.

Что это было? И вправду несчастный случай? А может быть кара господня? Или это ополчение Ростовской Народной Республики проводит диверсионную работу против Московской хунты? Не удивляйтесь этим вопросам ибо они, если кто не заметил, в полной мере отражают основные форматы вещания руССоСМИ. А по теме, скоро узнаем кто из водителей был бухой, водитель МАНа или ВС РФ, а может и оба.  
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal