zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Титушки везде одинаковые!

Разъяренная толпа сторонников власти набросилась на участников продемократического протеста в Гонконге. В занятом демонстрантами-демократами бизнес-центре города началась масштабная драка. Как сообщает Wall Street Journal, полиции на месте было мало, и она не смогла разнять стороны.

"Это первая драка, когда участникам протеста за демократию пришлось сражаться с другими людьми, которые занимают противоположную политический позицию", - пишет американское издание.

Сначала нападавшие кричали на демонстрантов и толкали их. А потом они начали бить участников протеста за демократию, рвать баннеры, надписи на которых призывали власти Гонконга уйти в отставку, а также ломать палатки, установленные активистами на улице. Демонстранты-демократы в ответ на агрессию взялись за руки, образовав цепь и скандировали: "Мир!". В это время их оппоненты выкрикивали, "Сдавайтесь!".

"Я себе представляю, как такие же как они будут управлять Гонконгом. Они хотят кого-то убить", - сказала одна из участниц протеста за демократию.
Tags: Китай, народ, политика, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal