zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Баланс российской экономики - акции вниз, рубль вверх!

Российская экономика живет словно по законам фень-шуй. Баланс должен быть во всем, а потому, в одном месте прибывает, в другом убывает. Согласно этому закону акции российских предприятий продолжили своей падение и на данный момент индексы зафиксировались на уровне 1089,39, преодолев со вчерашнего дня отметку в 1100 и 1090.

Уверен, что до конца дня еще будут отскоки, но кратковременные и не значительные. В целом же тенденция к падению сохранилась и неизменна.

В свою очередь российский рубль продолжил свой отрицательный "рост" и на данный момент его курс к американскому доллару составляет 39,93. Все задаются вопросом, будет ли покорена сегодня сорокарублевая планка. Вопрос остается открытым. Думаю, что это судьба национальную валюту ждет на следующей недели.

В целом же, явное несоответствие законов фень-шуя к высокодуховной культуре на лицо. Растет не то и падает не там. Однако, диссонанс.
112

111

Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal