zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Топ-менеджера "Газпрома" уволили - слишком много говорил

Буквально на днях я писал о заявлении в "Газпроме" о том, что мегапроект "Сила Сибири" откладывается "Газпромом" из-за недостатка средств на его реализацию, а если точнее, из-за кидка России китайскими братьями на аванс в 35 млрд. долларов! Так вот, за разглашение подобной информации был уволен заместитель руководителя Чаяндинского месторождения. Того самого месторождения, газ с которого должен был поступать в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

Стоило топ-менеджеру сообщить журналистам о переносе сроков поставок по газопроводу «Сила Сибири» на два года, как сначала генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Константин Степовой (непосредственный начальник Селина) заявил, что его подчиненного «не так поняли».

По официальным данным, поставки газа в Китай по «Силе Сибири» начнутся уже 2018 году. Селин добавил, что 2018-й намечены лишь заполнения трубопровода и пусконаладочные работы, в то время как транспортировка газа запланирована уже на 2020-й. Сейчас на месторождении проводится только разведочное бурение скважин. Видимо слишком много он сказал...

"Не болтай!" - как же актуально для России сегодняшнего дня!
Tags: Китай, Россия, народ, политика, свобода, экономика
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments