zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия стягивает к Мариуполю войска а у террористов мобилизация

Как сообщают в СНБО, Россия продолжает наращивать военное присутствие в районе Мариуполе и стягивает боевую технику к южным позициям под Мариуполем. Весьма настораживающее явление, учитывая то, что буквально на днях в Германии обсуждался вопрос нового пакета санкций против РФ, если та нанесет удар по Мариуполю или захватит Донецкий аэропорт.

Аэропорт не захвачен, а вот Мариуполь постепенно оказывается в окружении. Пока у президента Порошенко "перемирие", террористы продолжают захватывать территорию, приближая ситуацию в зоне АТО к периоду самого начала конфликта. Собственно, все за, что отданы тысячи жизней - просрано! Извините.

"На южном направлении под Мариуполем разведка зафиксировала прибытие боевой техники ВС РФ. Также на это направление прибыли подразделения ВС РФ, пребывания которых мы раньше фиксировали в Ростовской области. Речь идет о военнослужащих 100-ой разведывательной бригады из Южной Осетии", - сообщил на брифинге спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Вместе с тем, в Новороссии объявлена очередная, уже 17-я по счету мобилизация. Набор проходит весьма проблематично, особо никто из местных не планирует воевать невесть за, что и невесть за кого. Учитывая то, что человеческий ресурс из местного сброда несмотря на "перемирие" убывает (спасибо кибернетическим войскам Украины, засевшим в аэропорту) в скором времени останутся одни только наемники и рашен зольдатен.

Тем не менее в СНБО наедятся, что террористы пойдут на выполнение минских договоренностей. Фееричность бреда Лысенко по данном вопросу перекрывает лишь инфантильность Порошенко.
Tags: Россия, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal