zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вата, Китай, американский Правый сектор... взрыв мозга!

Продолжая колесить по киберпространству, перебирая ватные паблики, не устаю удивляться уровню деградации ватной мысли. Многие знают о существовании движения АнтиМайдан, обзавевшегося огромным количеством сообществ. прежде всего ВКонтакте. Но, думаю не все из вас знают о существовании паблика "АнтиМайдан Гонконг"! Да-да, вы не ошиблись, гордая вата добралась и до Китая!

Безусловно, уровень шизофрении зашкаливает в этом сообществе куда сильнее, чем в его более адекватных налогах посвященных народным республикам Донбасса, поскольку корень жень шеня по особому действует на высокодуховных борцов с хунтой. Больше всего понравилась главная новость паблика!

Здесь есть все! И американский "Правый сектор", и отравленная вода (чай с наркотой, не?) и китаеБандеры, и даже местный Беркут!  Люди, кони, люди, кони! У меня свело челюсть. Честно. Это просто огонь! Скиньте Ярошу - срочно!

111
Tags: Китай, Россия, Украина, вата, война, народ, свобода, юмор
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments