zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы вновь сами себя сдали на обстреле жилого дома!

Иногда полезно навещать ватные паблики в социальных сетях, особенно которыми кишит ВКонтакте. Так, в одном из сообществ было размещено видео на котором показывали гордость артиллеристов ДНР - пушку "Рапира". Неплохая пушка, да, вот только направлено сие грозное орудие было вовсе не на позиции ВСУ, а на жилой дом!

При просмотре видео имеется кадр где четко видно, что по направления орудия преградой стоит жилой дом, но бравых ополченцев это совершенно не смущает. Или, все же, таки не ополченцев, а террористов? Надо бы разобраться в ситуации.

Хотя, я конечно не артиллерист и мне сложно судить о том, по какой траектории стреляет "Рапира"... Быть может она трансформируется в мортиру и бьет по навесной? Ватная фантастика, уж извольте!



Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Recent Posts from This Journal