zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дню вежливых людей в России таким быть!

Насколько нация должна быть озабочена своим положением на задворках цивилизованного мира, если чествует оккупантов и агрессоров? Неужели гордиться больше нечем, кроме как очередным захватом территории у братского народа и устроенным последующим побоищем? Наверное именно так и есть.

Вот и в Министерстве обороны России считают, что гордиться и праздновать больше нечего, а потому поддержало идею учреждения 7 октября новой памятной даты, посвященной вежливым людям. Вооруженные люди в военной экипировке без опознавательных знаков, которые обеспечивали безопасность и порядок во время проведения "демократического" референдума в Крыму, которые не имеют никакого отношения к вооруженным силам Российской Федерации, теперь будут чествоваться в России!

Забавно, а почему в России нет дня IRA или Красных кхмеров? Тоже ведь не российские военные, но очень вежливые. Как-то не честно по отношению к ним. Или все таки вежливые люди в Крыму имели какое-то отношение к Минобороны РФ? Как все загадочно!

Но, что поистине удивляет, так это то, что празднование Дня вежливых людей будет намечено на 7 октября! Догадаетесь у кого день рождения в этот день? Совершенно верно, у президента Российской Федерации - Путина Владимира Владимировича!

Лично для меня очевидно проявление еще одного доказательства культа личности. День вежливых людей фактически будет связан с днем рождения Путина, а следовательно чествовать будут не безымянных и безликих бойцов без опознавательных знаков, большая часть которых уже удобряет землю Донбасса и Пскова, а именно собирателя земель русских.

Что же, поздравляю россиян с очередной фазой погружения в русское средневековье. Дальше больше - памятники и улицы в честь лидера нации. Сомневаетесь? Уверен - уже скоро!
Tags: Россия, Украина, армия, война, пиздец, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit сентябрь 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal