zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

О том как ДНР в 1101-й раз взяло аэропорт

В самый разгар "перемирия" порадовала информация от руководителя группы Информационное сопротивление Дмитрия Тымчука о том, что в результате боев за аэропорт была уничтожена половина боевого состава бандформирования "Оплот"!

«По предварительным данным — до 40% убитыми и ранеными. Основная часть бронетехники, уничтоженная в районе аэропорта в Донецке, а также н.п. Пески и Авдеевка принадлежала данному батальону», — заявил Дмитрий Тымчук.

Слова Тымчука часто оспаривают сепаратистские глашатаи, но в этот раз, думаю, они уже окончательно примолкнут, потому как их ватные писаки на протяжении всего вчерашнего вечера выдавали на гора статьи о том как бравое ополчение покрошили в аэропорту. В основном обвиняли неумелое командование, а так же сообщали о не менее чем 200 погибших в результате двух отчаянных штурмов цитадели украинских киборгов. Причем трупы не спешат собирать с поля боя.

На этом фоне просто анекдотично выглядело сообщение от ДНР об очередном 1101-м взятии аэропорта. Правда, это самонадеянное "УРА, УРА, УРА!", как обычно, тут же сменилось уточнением о том, что на самом деле взяли не аэропорт на несколько строений... Что тут скажешь. Две сотни трупов за взятие уличного клозета? Вполне уместная цена для славных воинов ДэНыРо.
11
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments