zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Костроме захоронили новую партию десантуры (фото)

Как стало известно в Костроме, в условиях секретности, прошли похороны российских десантников, погибших во время несчастного случая на Донбассе во время отпуска. Несмотря на так называемое перемирие в Россию из Украины продолжает планомерно отправляться груз-200.

Во многом это связано с тем, что сейчас террористы Новороссии полностью разочаровали своих менторов в Белокаменной, поскольку даже один объект - Донецкий аэропорт, не могут взять, не смотря на отсутствие активных действий ВСУ. Именно по этой причине на Донбассе основную работу по выполнению стратегически важных заданий продолжают выполнять военнослужащие Российской Федерации. Но, как мы можем видеть, выполняют они поставленные задачи ничуть не лучше своих новороссийских коллег.






Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments