zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Маргинальная солидарность - террористы ДНР уже ждут Белорусских миротворцев!

Не успел президент Белоруссии Александра Лукашенко заявить в интервью телеканалу Euronews о готовности отправить на Украину миротворческий контингент как в ДНР его уже ждут с распростертыми объятиями! Так некий «заместитель председателя» «Верховного совета» ДНР Мирослав Руденко не скрывал эмоций в отношении неоднозначного заявления Лукашенко.

Этот самый товарищ Руденко так прокомментировал слова президента Белоруссии: «Белорусы, наверное, те, кто наиболее близки к нам, как и жители России, которые с самого начала этих событий с нами всей душой и сердцем. Было бы замечательно, если бы белорусский военный контингент разграничил наши силы как раз на уровне границ ДНР и ЛНР, отделив территории народных республик от Украины»

Александра, Лукашенко мы все прекрасно знаем, особенно его манеру менять мнение и вектор направления движения по семь раз на день. Сегодня он готов вводить миротворцев на Донбасс, а завтра уже с НАТО подпишет какой-то договор, после завтра улетает в Китай на ПМЖ. Батька он такой, не постоянный! Но, определенно не глупец, а потому, наивность товарища Руденко и недальновидность весьма потешили.

Тем не менее, подобное заявление от Лукашенко следовало бы нашему МИД следовало бы принять во внимание и обратиться к официальному Минску с просьбой разъяснить столь неоднозначную позицию президента Белоруссии, учитывая тот факт, что Петр Порошенко заявлял о недопустимости присутствия на территории Донбасса каких либо миротворческих контингентов.

Чего воду в ступе мутить? Тем более не в своей?
Tags: Россия, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments