zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Опущенные в аэропорту террористы отыгрываются на Донецке! (фото)

Сегодня в Донецком аэропорту было как никогда жарко, целый день приходили самые разные сообщения. Но, особо порадовала новость с Раша-ТВ о том, что доблестное ополчение в аэропорту закончило активную фазу операции. В принципе не соврали - активничать уже попросту было сегодня некому.

Потери у террористов за сегодня колоссальные, точное количество неизвестно, поскольку тела убитых они попросту не забирают с поля боя. Так, что украинскую землю это гуано еще долго будет удобрять. И все эти жертвы ватного войска напрасны, ибо несмотря на поддержку артиллерии, градов, гиацинтов и танковых атак, путинскому сброду так и не удалось захватить ни один терминал, башню или просто уличный клазет.

Но в этом эпическом противостоянии есть и отрицательная сторона. Сейчас террористы хаотично обстреливают Донецк, постоянно перемещаясь по городу. Эти обстрелы они как и раньше будут выдавать за действия ВСУ. В свою очередь, даже вчерашний репортаж Первого канала, в котором показали как из жилого дома ополченцы обстреливают аэропорт ярко продемонстрировал кто стоит за обстрелами, когда рядом с домом стали раздаваться залпы Града.

Ну, что же - это ваше кредо, обстреливать мирных жителей, после того как в очередной раз вам повыщипывали перышки. Печально и жутко. Ведь не могут никак остановить наши бойцы эту аморальную мразоту. Нет приказа. Хотя... мне показалось или вправду, кровавый пастор сегодня сказал: Если огонь со стороны российской-террористической группировки не будет прекращен в ближайшие дни, принятые законы потеряют всякий смысл...

Яне ослышался? Или предвыборные игрища?






Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal