zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Катастрофический обвал нефти за считанные часы!

Буквально сегодня утром я писал о том, что вчера вечером нефть сорта Brent завершила свое падение на неприятной для ура-патриотов отметке $94,06 и на сегодня падение может составить не более $0,50... Как же я ошибался! Уже сейчас, обвал вызвал целую череду сердечных приступов - $92.84 за баррель и продолжает лететь вниз!

Причем Brent как основной ценоопределитель для всех сортов нефти, потянул за собой и Light которая пересекла долгожданный порог в $90 за баррель и сейчас торгуется на уровне $89.77!

Какова ситуация с Urals узнаем чуть позже, но тот факт, что цена на нефть данного сорта в обязательном порядке ниже титульной Brent - неоспоримо.

Что день грядущий нам еще готовит, чем удивит? Учитывая столь неожиданную тенденцию к обвалу более чем на $1 делать какие либо прогнозы сейчас нецелесообразно.  $92.50?  $92.00? Даже трудно представить где она затормозит свое неистовое падение.


Tags: Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal