zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Потерять танк? Легко! Рашын паувэръ!

Ну, не танк, а САУ (самоходная артиллерийская установка), но не смешно ли? Только вдумайтесь!

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем Facebook сообщил о том, что у российских военных при переброске войск к границам Украины перевернулась самоходная артиллерийская установка.

"При переброске российских войск к границам Украины в приграничном районе на территории России произошел неприятный (неприятный для них, для нас как раз наоборот) инцидент. Перевернулась САУ (самоходная артиллерийская установка. - Ред.). С такими криворукими "защитничками" я бы на месте крымчан спокойно бы точно не спал", - написал он.


Что тут скажешь... И в правду, нельзя же быть такими рассеяными, дорогие наши рассеяне! Хорошо, что хоть не С-300 посеяли по дороге, а то мало ли кто подберет, всякое бывает!

Tags: Крым, Путинспаси!, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments