zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Обстрел Донецкого аэропорта на фоне дня знаний (видео + фото)

В то время как всеми любимое и самое честное российское новостное агенство LifeNews сообщает о том, что 1 октября в Донецке начался новый учебный год и 86% детей пошли в школу, несмотря на обстрелы города типа украинскими военными, прямо из центра террористы палят из Градов по Донецкому аэропорту! Или это салют в честь Дня Знаний по ДэНэРовски?

Я не буду говорить о том, насколько надо быть ущербным и больным родителем, что бы в Донецке пустить ребенка в школу, или о том, откуда у честнейших и не предвзятых LifeNews информация о 86%, но я скажу о том, что в условиях чертового перемирия в Донецке продолжается ад. Наши воины героически отстаивают стратегически важный плацдарм, а Тарута заявляет об обмене аэропорта на какую-то часть территории Донецкой области... Обмена, что бы снова быть обманутыми? Феерично!









Tags: Россия, СМИ, Украина, армия, вата, война, пиздец, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal