zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы запускают новый бред оправдывая свои потери!

В сети появилось видео на котором замечен новый тренд, который будет и далее теперь путешествовать по интернету, разносимый кремлевскими ботами. Террористы не признают своего провала вокруг взятия Донецкого аэропорта, а колоссальные потери оправдывают тем, что это не их бойцы, а украинские десантники, тела которых были переодеты в форму террористов ДНР.

Между тем, по имеющейся информации от украинских киборгов, защищающих Донецкий аэропорт, по полю раскидано до 200 трупов террористов, причем не первой свежести. Боевики не забирают своих убитых побратимов по одной простой причине - им тогда не нужно выплачивать родственникам деньги за невинноубиенного.

Кроме удобряющего украинскую землю гуано следует учесть и уничтоженные артиллерийские расчеты, САУ, Камазы с подкреплением которые ликвидируются из засад. Только за вчера было стерта с лица земли 4 таких САУ и расстреляно 2 Камаза с подкреплением. Так же захвачен у террористов танк.

Наши воины не только успевают обороняться, но и совершать дерзкие вылазки в гости к врагу, деморализуя противника и возвращаясь с трофеями. А теперь вопрос - откуда у десантников тогда время переодевать еще и две сотни трупов в форму ДэНыРо? Откуда столько формы? Я так понимаю в аэропорт завозят не продовольствие и боеприпасы, а тупо форму террористов?

Видео этого фееричного бреда, на котором отчетливо виден уничтоженный российский танк Т-72 и груды сепаратистского мяса я публиковать не буду. Из этических соображений. Но, то, что помимо не украинской техники, в кадре отчетливо видно и то, что убитые террористы обуты во, что попало - уже говорит о многом. Захотите - найдете. А пока, вашему вниманию захваченный нашими киборгами танк террористов.

Слава нации!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal