zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Анти ленинская операция! (карта)

Ленинопад сейчас в тренде. И не называйте вандализмом снос памятника человеку, который на немецкие деньги разрушил так любимую ватой Российскую Империю с царем батюшкой, который отдал приказ расстрелять царскую семью, при котором уничтожалась аристократия и интеллигенция, при котором религия стала опиумом для народа и тысячи церквей превратились в прах.

Удивительно, не правда ли и как можно покланяться этому идолу? Когнитивный диссонанс, исправляемый лишь падением с небес, точнее с постамента, на грешную землю.

В Украине проводиться сейчас антитеррористическая операция, но параллельно, можно с полной уверенностью говорить, народ ведет и анти ленинскую операцию. Карта этой АЛО вашему вниманию. Свободный народ не может обременять свое существование присутствием тоталитарных идолов!

У вас еще стоит Ленин? Тогда мы идем к вам!

Tags: Россия, Украина, война, народ, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments

Recent Posts from This Journal