zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россию не пустили на астронавтический конгресс в Торонто

Канада придерживается солидарности с Украиной и дала возможность делегации Роскосмоса прочувствовать всю прелесть от осознания причастности к касте изгоев. Так, ряд профильных российских учреждений не смогли попасть на 65-й Международный астронавтический конгресс в Торонто, поскольку им не выдали канадские визы!

В ряды изгоев передовой космической державы, ракеты и спутники которой падают чаще, чем зависают китайские смартфоны, оказались не последние люди. В частности, летчик-космонавт Сергей Крикалев, являющийся по совместительству первым заместителем директора пилотируемых программ Центрального научно-исследовательского института машиностроения и генеральный директор этого института Александр Милькивского.

Что самое смешное в этой ситуации, так это то, что в общей сложности, из десяти человек российской делегации Федерального космического агентства (Роскосмос) визы получили только два переводчика, которые подали документы последними. Таким образом, представлять Россию на выставке будут.. переводчики?

Конечно нет. Делегация единогласно отказалась от участия в конгрессе. Коллективный разум не дал возможности переводчикам повидать Ниагарский водопад. А жаль. Красиво ведь... особенно с сине-желтой подсветке.
Tags: Россия, вата, народ, политика, санкции, юмор
Subscribe

promo zloy_odessit Вересень 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →