zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Принудительная продразверстка ДНР

Так называемый министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР некто Алексей Красильников, в ультимативной форме обратился к аграриям Донецкой области продать собранный урожай зерновых "республике" и доставить его на типа "государственные элеваторы".

В противном случае действия аграриев будут восприняты как саботаж. Ну, а коль саботаж то и разбирательство будет коротким, в лучших традициях ДНР. Суд присяжных из наркоманов "с района" концы в воду. В прямом смысле.

По сути, этот самый Красильников не заставляет силой отдавать сельхоз продукции, а предлагает её выкупить, но позвольте, а у ДНР рассчитан бюджет на подобные закупки? У ДНР вообще есть бюджет? И не получиться ли так, что если аграрии и свезут свою продукции на элеваторы, то вместо живых денег они получат сухпайки и десяток кур? Кто захочет так рисковать?

К тому же, не забывайте, что зафиксирован не первый случай вывоза украинской продукции террористами в Россию. Фактически, отдав правительству этого самого ДэНыРо зерно, аграрии могут обречь на голодную смерть весь оккупированный регион, ведь и к гадалке не ходи - в тот же день вывезут!

Да и со времен еще Российской империи научен народ, что любая продразверстка за собой влечет последующий голодный год, вплоть до трагедий катастрофического масштаба.
Tags: Россия, Украина, война, народ, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal