zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы под Дебальцево уничтожили российскую колонну!

Мазаль тов! Террористы продолжают проявлять чудеса слаженности и миролюбивости в период "перемирия". Так, вчера в результате «дружеского» артиллерийского обстрела со стороны боевиков под Дебальцево Донецкой области было убито 20 российских военных, еще 40 получили ранения. Об этом сообщила известная российская правозащитница Елена Васильева.

«17 сентября утром произошла такая ситуация: под Дебальцово сводная группа 21 отдельной мотострелковой бригады в/ч 12128 попала под артиллерийский обстрел. Около 20 человек российских военнослужащих погибло и 40 раненых.

В состав колонны входили 4-я мотострелковая рота, 2-й взвод роты материального обеспечения и рота сопровождения. В результате "дружественного" обстрела вся колона была уничтожена, в т.ч. 4 «Урала».

Собственно, в поселке Тоцкое 4 Оренбургской области, а именно там размещается в/ч 12128 уже заготавливают похоронки, для рассылки по необъятной-высокодуховной.

К слову сказать, на этот раз "дружественный" обстрел велся на открытой местности, причем не заметить, что это россияне было просто невозможно. Интересная вырисовывается ситуация, неправда ли? Хотя, ранее я уже писал, что частые обстрелы позиций ВС РФ террористами вызваны не столько ошибками коммуникации подразделений, сколько принуждением к скорейшему началу активной наступательной операции - мол, это каратели вас долбят.

А вообще, очередное подтверждение тому, что российские солдаты как были так и есть, просто мясо в геополитических разборках амбициозного карлика, поддерживающего стаю наркоманом.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal