zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Латентность крымских репрессий сходит на нет!

Итак, после силового штурма симферопольского Меджлиса и незаконных обысков в домах крымских татар оккупационная власть перешла в наступление по законодательному направлению. Так, сегодня, центральный райсуд Симферополя дал Меджлису не более суток на освобождение помещения по улице Шмидта в центре города. Помимо Меджлиса в данном здании размещаются благотворительный «Фонд «Крым» и газета «Авдет», которые так же должны в течение суток освободить помещение.

Если же Меджлис не подчинится данному распоряжению, то оставшееся в здании имущество будет арестовано, а здание опечатано.

Фактически сейчас в Крыму в полной мере запущен процесс проведения латентных репрессий. Народ, как бы не ущемляют в явной форме или, упаси боже, депортируют, но прессинг осуществляется на морально-психологическом уровне точечным образом. В нынешней ситуации был ярко продемонстрирован переход на физическое воздействие.

Учитывая то как развивается ситуация, не буду удивлен, если уже к концу этого года, латентные репрессии станут явными и путинский режим в Крыму скинет свою миролюбивую и толерантную маску.
Tags: Крым, Россия, Украина, война, закон, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments