zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы атакуют Дебальцево!

Террорис.. кхм, извините, легальная милиция при поддержке танков купленных в супермаркете МЕТРО пошла в лобовую атаку на населенный пункт Дебальцево, который занят незаконными вооруженными формированиями киевской хунты при пособничестве ВСУ. Так, что ли теперь писать? Тьфу, противно!

Так же идут бои в районе Углегорска и Чернухино. Народная милиция Донецка продолжает атаковать донецкий аэропорт, где разместились украинские НВФ, части 93-й мехбригады и иностранные наемники - польские негры.

Как вам все это? Легальные террористические формирования продолжают убивать наших воинов. Перемирие, особая зона, амнистия... Они убивали, убивают и будут убивать, до тех пор пока будут жить. А мы их будем амнистировать? Каждый месяц? Неделю? День?

Как и предполагалось, сейчас террористы перешли в наступление. Какова будет реакция нашего командования даже трудно предположить. В эпоху тотального предательства можно ожидать всего чего угодно. Но, тот факт, что Путин отдаст приказ максимально расширить подконтрольную террористам зону - не оспорим.
Tags: Россия, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →