zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Для кого весь этот цирк, господин Президент?

В то время как президент Украины Петр Порошенко лично приехал в Верховную Раду, где еще утром "по плану" должно было начаться закрытое заседание в связи с принятием закона об "особом" статусе Донбасса, боевики террористической «ДНР» заявили, что не намерены придерживаться этого самого закона.

Фактически, особый статус Донбасса, предложенный президентом Украины, равно как и ранее заявленное "перемирие", для террористов - пустой звук, или даже - пук, уж извините. Так называемый "первый вице-премьер ДНР" Андрей Пургина,  участвовавший в подписании «минских договоренностей», от которых потом «открестился», а согласно проталкиваемому закону еще и имеющий шансы стать легитимным, заявил следующее:

«Это законопроект для Украины. Для Донецкой народной республики законы создает наш собственный парламент», - сообщил террорист Пургин.

Итак, в очередной раз террористы откровенно плюют в лицо Порошенко. Все инициативы игнорируются. Какие могут быть гарантии, что после всех утверждений особых статусов, завтра не двинется колонна Градов на Славянск, а в Харьковской области не появятся ополченцы с Ураганами и Тюльпанами?

Мне интересно, как себя чувствует Порошенко, потакая наркоманам и алкоголикам?
Tags: Порошенко, Россия, Украина, армия, война, закон, политика, терроризм
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 268
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →