zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия ломается как девочка!

Российская Федерация отменила рабочую встречу с Украиной на уровне заместителей министров иностранных дел. Об этом на брифинг заявила директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

"Была распространена российской стороной информация относительно перспектив проведения встречи на уровне заместителей министров иностранных дел Украины и России. Такая встреча планировалась на сегодня в Минске между статс-секретарем МИД России Григория Карасиным и первым заместителем министра иностранных дел Украины Наталией Галибаренко, но российская сторона сообщила о невозможности участия господина Карасина в такой встрече", - рассказал Перебийнис.

Извините, но это уже совсем не серьезно!


Россия настоятельно избегает двухсторонних переговоров, словно боится общаться с нашими дипломатами? В конце-то концов, мы же не насильники-изуверы, а всего навсего бендеры-кровопийцы, честь и достоинство трогать не будем! Конечно, не до смеху, но эти игры в недотрогу настолько забавны и смешны, что просто диву даешься, что речь идет не о карликовом государстве, а о такой державе как Россия... однако, дипломатия деградирует. Хотя, каков король, таковы и пешки. В данном случае, король нерешителен и труслив.
Tags: Рассея, Украина, информация, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment