zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Одессе должно быть два гражданства - украинское и израильское!

Именно такое заявление сделал депутат Государственной Думы Алексей Чепа. Он предложил жителям Одессы провести референдум о создании «вольного города» с двойным гражданством у его населения – украинским и израильским. По его словам, город Одесса должен получить статус «вольного», а жители Южной Пальмиры должны обладать ещё и вторым гражданством – израильским.

По мнению Чепы, для создания такого «вольного города» у Одессы есть все предпосылки: город населён различными этносами. Более того, подчёркивает Чепа, подобные прецеденты уже существуют в мире. В качестве примера он привёл город-государство Монако.

Касательно израильского гражданства у одесситов, российский политик считает, что данная ситуация будет выгодна и Израилю, и новосозданному «вольному городу». Так, Израилю это позволит получить свой легитимный плацдарм в Европе между Европейским Союзом и Российской Федерацией, а жители Одессы, в свою очередь, получат покровительство одной из влиятельных стран мира.


Алексей Чепа добавляет, что Одесса является носителем уникальной самобытной культуры, которая является фантастическим симбиозом русской, европейской и еврейской культур. Политик считает, что, помимо всего, Одесса может стать приютом и безопасной крепостью для евреев из других частей Украины, в первую очередь, проживающих во Львове.

Мне кажется, что теперь я видел все стадии олигофрении. Конечно, чем-то еще Госдума РФ может удивить, но в принципе, на сегодняшний день, она уже исчерпала свой потенциал. Клоуны отыграли свои роли, а новых шуток им не пишут. Эпоха ремейков, чего уж.


Tags: Рассея, Украина, головачлен, одессамама, пиздец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit februar 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments