zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Хунта головного мозга

Ежедневно в России публикуется одна новая книга в твердом переплете посвященная событиям в Украине. Соответственно, освещены они под нужным Кремлю углом. Запущенная пропагандистская машина путинского режима охватывает все аспекты жизни россиян не давая им и малейшей возможности на формирование своей точки зрения на трагические события этого года.

Схема влияния крайне проста, основным ударным элементом остаются СМИ, как печатные так и телевизионные. Не смотришь телевизор, не читаешь газеты? Хорошо, в библиотеке тебя будут ждать целые стеллажи с книгами на нужную Кремлю тему. Не любишь читать, так наверняка сидишь в интернете! Интернет заполнен информационными ресурсами с путинской пропагандой и ботами, круглосуточно отрабатывающими свой хлеб. Не пользуешься интернетом? Ну, так в кинотеатр-то хоть ходишь? Вот, уже на подходе очередной российский блокбастер с сюжетом вторящем избитой теме по методичке сверху.

Между тем... Сколько издано книг о событиях на Майдане, об аннексии Крыма и войне на Донбассе у нас? Хотя бы на одну полку наберется? А сколько снято фильмов... не документальных, а художественных?

Конечно, глядя на тотальную хунту головного мозга запуганных до нельзя кровавыми карателями россиян радуешься, что не являешься частью столь сильно зомбированного общества. Но информационный поток имеет критическую массу и в один ужасный день его прорвет на нашу территорию, зловонным потоком. И кто знает, быть может через три-четыре года, при таком попустительстве в информационной сфере, на полках наших книжных магазинов появится автобиография распятого в Славянске трехлетнего мальчика.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, информация, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →