zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Без пахана не едут сани или как ПР накрывается медным тазом.

Буквально вчера шла речь о несогласии с решением съезда ПР о поддержке кандидата в президенты Михаила Добкина. Стахановской и Лисичанской городских организаций партии в Луганской области как сегодня Деснянская районная организация Партии регионов в городе Киеве решила не поддерживать решения, принятые на этом злополучном съезде!

«Организация приняла решение поддерживать на президентских выборах Сергея Тигипко, как единственного рейтингового кандидата, способного обеспечить партии достойный результат», - заявил глава Деснянской райорганизации Станислав Прокопенко.

Также Деснянская организация письменно обратилась к остальным райорганизациям Киева с предложением публично поддержать такую инициативу «для общего дела и лучшей поддержки нашей политической силы».


Однако, разлад в рядах на лицо, что только помешает ПР в осуществлении её продвижения к власти. Раскол? Развал? Крах? Называйте происходящее с ПР как угодно, но очевидно одно - Михаил Добкин стал той одиозной фигурой которая по всей видимости и положит конец существованию ПР.

Tags: Украина, выборы, демократия, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments