zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Свобода слова по Крымски

Федеральная служба РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций обещает очистить Крым от «вредной» информации. Об этом глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил на встрече с самопровозглашенным "председателем правительства" Крыма Сергеем Аксеновым.

«Я думаю, что мы в тесном контакте с Министерством информации и массовых коммуникации Республики Крым будем за этими вопросами надзирать и очистим пространство от вредной информации», - заявил Жаров.

В частности, речь идет о борьбе с пиратским контентом, блокировке сайтов экстремистского содержания, прекращении деятельности сайтов, распространяющих опасный контент.


Аксенов считает, что в марте ситуация на информационном рынке Крыма улучшилась.

«Это случилось благодаря тому, что мы полностью перешли на российские стандарты. Мы рады, что у нас нет тлетворного влияния непонятного телевидения, поэтому у людей хорошее настроение. А на юго-востоке Украины, к сожалению, сегодня нет возможности для вещания российских каналов и люди находятся под определенным зомбированием нескольких вражеских каналов. Вражеских, потому что они откровенно переворачивают все информационное поле с ног на голову, дают недостоверную информацию о происходящих на Украине событиях. Я уверен, что совместными усилиями нам удастся доносить правдивую информацию, в том числе до жителей юго-востока Украины», - заявил он.

Вот и все, дамы и господа, железный занавес, можно сказать - опущен. ФСБ заблокирует Крым от остального мира, наводнив эфир его телеканалов добротным КисельТВ, ДоренкоNews и Соловьев-шоу! Все прелести российской свободы слова в самом своем соку испробуют доселе угнетаемые украино-бендеровской властью крымчане. Чего уж, аллилуйя!


Tags: Крым, Рассея, ТВ, Украина, демократия, информация, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments