zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Мариуполь - обстановка

Относительно обстановки в Мариуполе сейчас ходит много дезы. Буквально полчаса назад я выложил подборку фотографий с митинга в поддержку Украины из центра города и, думаю, всем должно быть понятно какие настроения сейчас в городе и, что там происходит.

В самом же районе действительно идут бои. Так, стало известно, что была попытка обстрела нашего восточного блокпоста российскими установками БМ-21 "Град". Однако, благодаря врожденной раскосости россиян - они скосили на полкилометра.


Под Широкино было боестолкновение с российскими войсками. В результате у них минус 4 танка Т-72, у нас потери - 1 БРДМ. Так же наши четко отработали небольшую колонну рашистов в 20-30 км от Мариуполя.




Сам же Мариуполь не был атакован ЗРК рашистов и не горит, как панично пишут многие любители создать волны в киберпространстве. Горит поле к востоку от города.

Сосбственно, была серьезная отработка под Широкино. Учитывая то, что в Новоазовск вошло немало кдыровцев, вероятнее всего именно их там и прожарили. Видео прилагалось ранее. В довесок ко всему, сейчас в Zello вата бурно обсуждает то как поход рашистов был слит, кто виноват и что делать... извечные вопросы руссо-туристо.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →