zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Лучший друг Путина отжигает

Точнее, скоро будет отжигать... хотя, сути-то не меняет. Если нужно уточнить - то отжигать он будет в крематории. Аж целых двести, свежеубиенных душ. Дело в том, что в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время будут расстреляны 200 высокопоставленных чиновников, которые были сторонниками казненного дяди Ким Чен Ына Чан Сон Тхэка.

Якобы местные спецслужбы с 2013 года выявляли сторонников Чан Сон Тхэка и в результате составили список, в который, помимо 200 основных последователей, попали около тысячи менее близких к чиновнику людей. В Сеуле предположили, что казнь пройдет публично. По данным южнокорейской газеты "Чосон ильбо", около тысячи членов семей расстрелянных могут попасть в трудовые лагеря.

Напомню, что недавно КНДР поддержало РФ по Украинскому вопросу в ООН.


В принципе, никого в КНДР не удивишь репрессиями, лагерями и массовыми расстрелами - это норма вещей. Если день без расстрела - значит, что-то в стране не так! Просто, стоит выбирать друзей Владимиру Владимировичу куда более внимательно, а то ведь знаете: скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты! Так кто же вы, Владимир Владимирович?

Tags: Рассея, демократия, мир, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments