zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Захваченный ополченцами Донецкий аэропорт снова обстреливают... ополченцы! Сюрр!

Ох уж эти ополченцы ДНР! Ну, нельзя же набирать кого попало с улицы, а потому, наличие большого количества наркоманов в рядах могучей армии Наварасеи влечет равноценное количество сюрреализма в новостях данной формации. И даже регулярные войска РФ не особо разбавили количество данного контингента, видать по причине популярного ганджубаса в регионах размещения соответствующих подразделений.

Вот и сегодня, не с того не с сего. ополченцы ДНР начали очередной обстрел аэропорта в Донецке. И это в то время как его вчера взяли! И позавчера... и поза-поза вчера... и даже на прошлой неделе. Я, что-то не могу понять, они там, что - друг друга мочат по кругу?

Как бы там ни было, вот уже который месяц к ряду великое войско Наварасейское продолжает побеждать карателей хунты, засевших в подвалах аэропорта в окружении наемников из Польши и негритянского батальона ЦРУ "Мазаль тов"!

А теперь серьезно. Слава и почет нашим парням! То, чего никогда не будет у террористов ДНР.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments