zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Google попал под нож Жени Федорова!

Итак. Все прекрасно знают шизо.. кхм, извините, депутата Государственной думы России Евгения Федорова. Ну, того самого, который называл Виктора Цоя агентом ЦРУ, еже с ним и Макаревича, а так же довольно часто блиставшем на камеру речами, содержащими явные признаки параноидальной шизо... кхм, извините, снова не удержался. сложно говорить в сдержанных рамках об очевидных вещах.

Так, что же Женя Федоров? А вот он хочет инициировать проверку крупнейшей мировой интернет-компании Google! И, догадайтесь почему? Филиал ЦРУ? Ну, это самой собой, не оригинально - еще варианты? Крадет информацию с российских баз данных? Отслеживает граждан России по сервису "Планета земля"? Выдает в топе поисковой выдачи заранее подготовленные новости о том какая Россия плохая? Нет.

Федоров требует, что бы МВД и Генпрокуратура разобрались с Google по той причине, что у этой госдеповской конторки имеется контракт со Службой безопасности Украины и она предоставляет украинским спецслужбам персональные данные российских граждан! إن شاء الله

«Google находится в юрисдикции Соединенных Штатов Америки, а США официально занимают позицию по ослаблению России и дестабилизации ситуации. Таким образом, это прямая установка для тех организаций, которые находятся под их контролем. Например, когда в Киеве происходил государственный переворот, то уличная компонента была организована и мобилизована через сети, прежде всего это Google. Потому соглашение, которое заключено со Службой безопасности Украины, нужно для того, чтобы интернет-корпорация могла спокойно предоставлять информацию о деятельности в Российской Федерации США и их партнерам», - заявил российский депутат.

Жириновский... Федоров... Шопито! Но, если без шуток, то вообще странно слышать такое заявление от депутата Госдумы России, страны в которой заходя в немногочисленные социальные сети отечественного производства сразу запотевает экран монитора, от томного дыхания агента ФСБ, материализующегося тут же за спиной. Как-то так.
Tags: Россия, СБУ, Украина, вата, война, пиздец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments