zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вежливые зеленые человечки пытались сбить самолет Госпогранслужбы!

8 марта около 17.30 на границе Херсонской области с Автономной республикой Крым вооруженные люди открыли огонь по пограничному самолету. Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, речь идет не о боевом самолете, а о легком, цель которого – изучение состояния границ. По данным Репортера, речь идет о самолете типа Diamond, который вылетел из Одессы. На борту его не было оружия, а цель была – патрулирование государственной границы и приграничных районов.

Происшествие случилось около города Армянска, где экипаж зафиксировал стрельбу по самолету. К счастью, ни техника, ни наши пограничники не пострадали.

То, что нервишки у вежливых зеленых человечков шалят уже видно и без микроскопа. Они находятся в непростой ситуации, когда на их провокации не реагируют, повода не дают, а шизофреник в Кремле негодует и жаждет крови. Остается постреливать в воздух, пытаясь сбить не боевой самолет погранслужбы, который, пока еще, летает над территорией собственного же государства!


Одно приятно - не сбили, а это значит, что еще не все потеряно, ибо косые.

Tags: Крым, одессамама, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments