zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Харьковские плакальщицы - они же солдатские матери, они же...

Сегодня, в день города Одессы, в Харькове вдруг решили провести оплакивание жертв хунты 2 мая 2014 года. Ну, надо же, как кстати родственники невинноубиенных оказались именно в Харькове, но вот, что странно...  Сравнительно недавно, эти дамы, так самоотверженно позирующие на камеры и исполняющие роль плакальщиц, убитых горем, выступали в роли матерей мобилизованных солдат...

Я, что-то не понял или Путин вместо одной Машки Цепко или как там её, нанял уже целый хор вдов/родствениц/матерей из Уральского школьного драматического кружка?


Вспоминаете эти лица? И обратите внимание какая идентичная манера в мимике лица. Словно на тренинги ходили перед бенефисом!

Хорошая прибавка к пенсии видать у этих дам. Вот только где СБУ? Что за очередной спектакль разворачивается на большом экране Украины?
Tags: АТО, Проститутки, Россия, Украина, армия, быдло, вата, война, народ, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal