zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Бесконечная история одной скамейки в Одессе

Быть может и не формат, но молчать я не любитель, особенно когда такая мерзость буквально рядом со мной. Помните историю недельной давности про скамеечку на остановке по ул.Петрашевского? Так вот, если кто мне поверил, что её не убирают с Нового года, я буду специально для вас каждую недели выкладывать фото этой скамеечки, до тех пор, пока её наконец-то не уберут!
Остановка на ул.Петрашевского

Особые моралисты мне скажут, а почему бы тебе не взять ведерочко с водичкой да тряпочку и не вытереть скамеечку самостоятельно. Уважаемые, а на кой, спрашивается, я плачу налоги, отчисляемые на содержание коммунальщиков???
Остановка на ул.Петрашевского


Ответ дан, продолжение следует. Если неприятно стало вам, то представьте как неприятно мне, каждый день стоять рядом с этим убожеством!


Tags: информация, одессамама, пиздец, шок
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments