zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

С запозданием, но известили - Антон вернулся 200-м домой в Марий-Эл! (фото)

Печальная история в картинках о том, как Антон Туманов из далекой Республики Марий-Эл, что в необъятной Российской Федерации, вернулся домой первым двухсотым бесславным не героем в городе Козьмодемьянске.

А ведь с виду симпатичный парень и вроде лицо доброе, улыбчивое, взгляд чистый, не затуманенный коксом дискотечной расфасовки, как у московской золотой молодежи.



Но получилось так и завел Антон дружбу не с теми парнями, а именно - пошел служить в вооруженные силы РФ. Конечно, уверен, не по своей доброй воле, а потому как в отличие от закоксенной московской золотой молодежи его родители не имели возможности заплатить за откос сына.


А потому как компания эта была не хорошая, занесло Антона аж в Украину, где и пал он бесславной смертью.



И глядя на фото матери, убирающей свежую могилку сына, как-то невольно задумываешься о том, а почем нынче в московских клубах кокс? Видать столько же, сколько и откос от армии в военкомате города Козьмодемьянске. Однако таких денег у Елены Тумановой не оказалось и во славу Путина и за процветания Москвы, убирать ей теперь могилку сына до скончания дней своих...



Кстати, обратили внимание, что погиб парень еще 13.08.2014. Комментировать еще, что-то нужно к этому моменту?

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →